了解加药装置的内部结构及主要构造

2019-06-19 18:02 浏览次数:

       加药装置是生产用自动加药产品,主要用于电厂锅炉给水、循环水、联氨、磷酸盐等的处理,也可用于石油、化工、环保、供水系统等领域。通过不同的工艺设计,加药装置准确地配置各种固体和液体化学品的溶液,然后用计量泵准确地供给,以满足各种设计要求。如除垢、除氧、凝结、加酸、碱等。加药过程可手动操作,加药装置可通过PC、磁翻板液位计、酸度计、行程控制器、变频器等各种电器自动控制。

了解加药装置的内部结构及主要构造

本发明主要由溶液盒、搅拌器、计量泵、控制柜、管道、缓冲器、压力表、Y型过滤器、液位计、液位传感器、电导率、PH仪、腐蚀在线监测支架等组成。加药装置各部件集中在机架上,紧凑合理地组合成独立的加药单元,大大减少了化学设计和现场安装的工作量,减少了占地面积。溶液槽装有板式液位计,可现场显示,具有低液位停止泵保护功能。可实现现场手动调节和自动加药。所有电器和仪表均安装在电气柜内。结构紧凑,调试运行安全方便。
絮凝剂配药装置的评语基本上是:“聚合”评论,如果含有正(负)基团的絮凝剂主体群和一些负电(正)电的水很难区分某些粒子,则可称其为粒子,降低它们的电位,使其处于不稳定状态,并欺骗其聚合性质,使这些粒子通过物理或化学手段形成、聚集和排出。絮凝剂主要用于给水废水的处理范围。处理后的污水基本上可以达到色度、铬含量、悬浮物含量等排放标准,可作为人工注水的回注水或作为回注水使用。
使用加药装置,操作注意事项:1.药品溶液的配制应严格按照操作规程和说明书进行;杂物不得混入液体中,以免堵塞灌装泵、流量计等。根据进水量和加药通知,及时加药,达到良好的处理效果。
 

上一篇:

下一篇:

新闻中心

发展,源于对服务客户的忠诚,我们感恩每位客户