加药装置全自动化,为不同行业提供了精准的调控能力

2019-03-13 13:49 浏览次数:

      在我国的工业和食品加工行业中,药品的添加并不是一次性投入的,很多药物都是在生产过程中投加的。在化工、医疗、电子等行业的废水处理消毒工程中,缺少不了加药装置的使用。现在的加药装置一般都是全自动的,这样一来,什么时候添加药品,能够做到准确的调控。全自动加药装置能自动按水处理技术要求自动准确、定量投加水处理药剂,如:循环水处理的阻垢剂、缓蚀剂、消毒杀菌剂,水净化处理的混凝剂、助凝剂,污水处理中的营养剂、絮凝剂,污泥处理中的脱水剂等等。全自动加药装置适用于各种规模的水处理装置,如水量从每小时数百吨至数万吨的循环水系统。

加药装置全自动化,为不同行业提供了精准的调控能力

       全自动加药装置开始加药时需启动加药器内自备的药液提升泵,用软管将药液从药液桶内抽入储药箱,提升泵具有自吸能力,工作前不需向泵体灌注液体。储药箱注满药液后即可调定加药量,药量调节后即可投药运行。全自动加药装置之所有受到很多行业的青睐,这是因为它具有结构紧凑,占地小,耐腐蚀,计量准确,维护简单,耗电省以及适用性广等优点。适用于多种固体或液体药剂的溶解,混合,稀释和投加,广泛应用于给水净化,循环冷却水处理,生活污水和工业废水处理以及游泳池循环水处理系统.本装置由溶液罐,计量泵及控制电路(可选)等组成。 
 

上一篇:

下一篇:

新闻中心

发展,源于对服务客户的忠诚,我们感恩每位客户