室內設計師
  舊屋翻修
  室內裝潢
  商業空間
  裝潢設計
  辦公室
  裝潢
  店面設計
 
  客廳室內設計強調農家氣息
  發展地下空間解決商業需求
  較為流行的辦公室裝修風格
  餐廳的室內設計精髓在哪裡
  售樓處裝潢設計要形象突出
  超酷辦公室魚缸擺設計很贊
 
> 服務項目
 
主旨
店面設計
   

眼鏡店的店面設計,不同於其他行業的設計風格。因為眼鏡店的裝潢和設計更需要講究文化素養和文化追求。從整體的設計風格和細節,店面都能透露出店主對眼鏡文化的理解。這也決定是否抓取了顧客對眼鏡的消費心理。

首先,從商品陳列的角度來說, 陳列方式依經營的眼鏡而定。因為眼鏡屬於精細物品,存儲和陳列對櫃檯要求都比較高,通常都分為精品櫃和普通櫃,也要依據眼鏡的品種分類陳設。

其次,從照明的角度來說,由於眼鏡屬於反光物品,所以在店面設計照明方面一定不能使用太亮的光色。這樣的店,顧客也不願意走進來。建議在頂部、側邊、櫥窗內部都採用冷光淡系的照明設備,一定要從顧客舒適的角度來設計。

招牌的形式、規格與安裝方式,應力求多樣化和與眾不同。既要做到引人矚目,又要與店面設計融為一體,給人以完美的外觀形象。招牌的材質有多種:木質、石材、金屬材料,還可以是直接鑲在裝飾外牆上。招牌的安裝可以是直立式、壁式、也可以是懸吊式的。

隨著店面設計在市場中起到的作用越來越大,很多商家願意投入更多的財力在店面設計上,在堅持原創的同時,更是打造了屬於企業獨有的一種企業文化。一個年輕的設計師品牌。無論是設計師導向還是外部空間形式,漢諾森都賦予其原創的活力及無限衍伸成長的生命力。