室內設計師
  舊屋翻修
  室內裝潢
  商業空間
  裝潢設計
  辦公室
  裝潢
  店面設計
 
  客廳室內設計強調農家氣息
  發展地下空間解決商業需求
  較為流行的辦公室裝修風格
  餐廳的室內設計精髓在哪裡
  售樓處裝潢設計要形象突出
  超酷辦公室魚缸擺設計很贊
 
> 服務項目
 
主旨
裝潢設計
   

裝潢設計中要避免老闆視角,很多設計師不熟悉酒店的經營和顧客的需求,往往是為了讓甲方滿意為設計目標,這是裝潢的誤區;設計師在裝潢的時候要從利於酒店經營管理和客人消費需要為裝潢理念,並且設計要有前瞻性。

設計策化先行,即可減少甚至避免裝飾施工中的財物損失。室內裝潢設計對工程而言可以“運籌帷幄,決勝未來”。另一方面,真正的工程造價是從室內設計師的裝潢中產生出的,省錢就必須從裝潢中掌握和控制好造價,沒有設計的報價是沒有根基的預算。這要求選擇室內設計師時留意以下要點。

創意。在同你交談過程中,其能否根據你的一些情況,看著建築平面圖能隨意、快速、準確地構思、用筆勾畫出主要設計圖,同時解釋裝潢設計意圖。

個性。惟命是從的設計師沒有個性水準。不分選擇好壞,統統裝飾上去,看上去是很好地為業主服務,其實是對業主不負責。有個性的設計師做出來的作品,可以使你的家居裝飾區別於他人的家居裝飾效果,有“量身度造”之感。

綜合造價。室內設計師對裝飾材料花色品種及有關裝飾項目價格的了解程度越深越能合理安排業主資金,使裝飾材料為室內裝潢設計服務,節約材料、有效選擇材料、合理替代,為業主省錢,內在價值最大化。