室內設計師
  舊屋翻修
  室內裝潢
  商業空間
  裝潢設計
  辦公室
  裝潢
  店面設計
 
  客廳室內設計強調農家氣息
  發展地下空間解決商業需求
  較為流行的辦公室裝修風格
  餐廳的室內設計精髓在哪裡
  售樓處裝潢設計要形象突出
  超酷辦公室魚缸擺設計很贊
 
> 服務項目
 
主旨
室內裝潢
   

照理說,新成屋應該不用再怎樣裝潢才對,如果還要花大錢動工,那就證明了,原本建商的設計「不適合人住」。其實,每個人對住家的需求不同,品味也各異,建商很難設計出符合所有人口味的房子,最後只能強調建材、公共設施和生活機能,而把室內裝潢的細部工作,留給室內設計師去發揮。

誇大簡單、無裝飾性和簡約主義,但不是禁慾主義,而是極力造人道化妝飾環境.溫和的彌散在凌晨清新的空氣裡,輕柔淡雅的水粉畫效果盡隱浪漫風情,使人氣定神忙.在此室內裝潢設計師對色與光的動用佈滿想像力.用骨架拉緊窗簾,演化成了圍屏,或像窗上裝飾極強的雕琢.透明和有切割印花織物的採用突出了光影的美好.毛茸茸的毛巾成品和印花棉布,以及有方格或條紋圖案的多色彩組合則來自打扮設計的靈感.

充斥殖民主義和推美風情的郊野莊園激起了設計師空間設計的想像,因而內部與內部的巧妙結分解了當古室內裝潢的一大特色,如許一來,陽台、外廊和儲物架便遠遠超越實在用代價,成了奇特的裝飾品,其各仄面的造型和色彩時髦感猛烈.對照效果和夏布以及粗暴質樸外型的運用則簡單間接,凸起實用性.該主題的特點是不雅賞性與無限無盡的創造力,最大限度地吸引了人們的眼球.​​來自各平易近族、種族的裝飾元素在此充分融會成新穎的調和主義的畫面.

學有專精的室內裝潢設計師會根據房子既有的條件與屋主的需求,在工程承包商,如泥水工、水電工和木工的協助下,打造出你期望的夢想家。裝潢的費用會因為工程的大小不同,從幾十萬到數百萬不等,對於剛花大錢買新房子的人而言,又是一筆不小的負擔。