室內設計師
  舊屋翻修
  室內裝潢
  商業空間
  裝潢設計
  辦公室
  裝潢
  店面設計
 
  客廳室內設計強調農家氣息
  發展地下空間解決商業需求
  較為流行的辦公室裝修風格
  餐廳的室內設計精髓在哪裡
  售樓處裝潢設計要形象突出
  超酷辦公室魚缸擺設計很贊
 
> 服務項目
 
主旨
室內設計師
   

專業室內設計師的收入一般採取底薪加提成的方式,設計費提成一般是整個裝飾工程費用的2%-10%之間。一個真正有能力的設計師年薪都在10萬元左右,像設計總監、項目設計負責人這些較為重要的角色,年收入可達數十萬元甚至更多。由於市場需求大,室內設計師在市場較為走俏,已被人們稱為“金領職業”。

國內普通的設計師是很難和他們進行設計溝通的,因為“最先進生活方式”必須要有“最著名生活方式設計師”來完成。拿俗話叫:一個層次的人。這樣的項目通常是境外某著名設計事務所來完成,最重要一點是因為:他們見多識廣,同時也是另一種形式上的“驗明正身”。

而國外的建築設計師的培養教育,除了包括必要的建築理論基礎,也涵蓋了大量的藝術理論修養,人文理論修養等一系列繁雜的學習。而隨著社會的不斷進步,思想的不斷更新換代,建築師對我們所生活的周邊環境有了更進一步的認識。這就有了從文藝復興時代到現代新概念主義設計風格的多樣化演變。